Clínica de ortodoncia en Gijón



Proyecto de iluminación para una clínica en Gijón, desarrollado por
OCO-STUDIO.

Las zonas comunes de recepción y espera se realizaron con un techo de lamas en el que situamos una iluminación lineal con tubo T5 de alta emisión y difusor opal, buscando generar una ambientación plana, y al mismo tiempo con un bajo coste energético y de mantenimiento.




La iluminación de la zona de trabajo se realizó con una luz directa con luminarias led de Feelux, buscando el máximo rendimiento y no generar sombras con una iluminación empotrada en techo.



Para la sala de juntas, nos decantamos por una solución de luz directa/indirecta que proporcionara un ambiente uniforme y agradable, acompañado de una celosía de aluminio, buscando reducir el nivel de deslumbramiento.


La zona de trabajo tenía que poder disponer de un alto nivel de iluminación, pero al mismo tiempo poder regularse, adaptándose a las necesidades del momento y generar un ahorro de consumo importante ya que teníamos un aporte de luz  natural importante.

Decidimos optar por una solución que cumpliera el doble criterio de funcionalidad y estética con la luminaria BIG de Vibia.

Las zonas de circulación se resolvieron con luminarias lineales en medidas y colores especiales que se adaptaran a la arquitectura del local.















Comentarios